Il percorso formativo “ADDETTO AL SERVIZIO MENSA” mira all'acquisizione di tutte le 4competenze tecnico-professionali del PQ “ADDETTO AL SERVIZIO MENSA”.L'addetto al servizio mensa partecipa alla preparazione dei cibi con aiuto significativo alla cucina, alla loro distribuzione e provvede alle operazioni di pulizia, riordino e riassetto dei locali, impianti, dotazioni e attrezzature della mensa.
Numero di partecipanti: 15
SINTESI: Il percorso formativo è articolato in n. 396 ore complessive di cui il 30% in WBL. La figura professionale è in grado preparare cibi con aiuto significativo alla cucina, alla loro distribuzione e provvede alle operazioni di pulizia, riordino e riassetto dei locali, impianti, dotazioni e attrezzature della mensa.
OBIETTIVO: Il percorso formativo di “ADDETTO AL SERVIZIO MENSA” mira all'acquisizione di 4 competenze tecnico- professionali del Profilo: ADDETTO AL SERVIZIO MENSA
ATTESTAZIONE FINALE: Certificazione delle competenze previa frequenza dell'80% del monte ore totali e superamento dell'esame finale con la commissione regionale.